Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce




Autor :Rene
Datum :20.09.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 Schalotte; Fein gehackt
1 Nussgrosses Stück Ingwer
-- in feine Scheibchen
250 g Tofu; in Stäbchen
1 Tl. Maisstärke
2 dl Gemüsebouillon
1 El. Sonnenblumenöl
400 g Kefen; Zuckerebsen
-- tiefgekühlt
Zitronensaft
Sojasauce
Pfeffer
Schnittlauch


Zubereitung :

Maisstärke in der Bouillon auflösen.
In einer beschichteten Pfanne das Öl erwärmen, Schalotte, Ingwer
und Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beifügen und
kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln
lassen.
Mit Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch
mit der Schere direkt darüberschneiden.
Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspel vermischt.