Tomaten-Auberginen-Sauce
Tomaten-Auberginen-Sauce




Autor :Rene
Datum :01.02.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

6 Reife oder eine kleine Dose Tomaten
1 Aubergine
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
3 El. (oder 4) Olivenöl
150 ml Brühe
1 1/2 Spur Piment
1 1/2 Spur Kreuzkümmel


Zubereitung :

Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden.
Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch pürieren,
salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Olivenöl in
einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter ständigem
Rühren 3 Minuten schmoren. Brühe hinzugeben und 15-20 Minuten bei
kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Piment, Kreuzkümmel und eventuell
noch Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Teigwaren geben.
Portionen: 2