Tomaten-Bouillon
Tomaten-Bouillon




Autor :Michael
Datum :01.12.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

750 g Tomaten
1 Grosse Zwiebel
6 TL. Rindfleischpaste
(kräftige Rinder-Basis)
Salz
Weisser Pfeffer
Einige Blättchen Basilikum
100 g Schlagsahne


Zubereitung :

Tomaten, bis auf 2 waschen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken und
ohne Fett anrösten. Tomaten zugeben und andünsten. 3/4 Liter Wasser
zugiessen. Rindfleischpaste einrühren und 40 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Tomaten überbrühen,
enthäuten, entkernen , würfeln. Basilikum waschen. Sahne steif
schlagen. Brühe durch ein Sieb giessen. Mit den kleinen
Tomatenwürfeln, Sahne und Basilikum servieren.