Tomatengratin auf Maisbett
Tomatengratin auf Maisbett




Autor :Barbara
Datum :16.09.1993

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

50 g Maisgrieß
1/2 Becher süße Sahne
1/4 l Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat
Thymian
Parmesan
2-3 Tomaten
1/2 Becher saure Sahne
3 El. süße Sahne
3 El. Parmesan
Pfeffer
Salz
Thymian


Zubereitung :

Grieß:
Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform geben.
Gratin:
Tomaten in Scheiben schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer, Salz
und Thymian würzen.
1/2 Becher saure Sahne mit 3 El. süßer Sahne verrühren, über Tomaten
verteilen. Parmesan drüberstreuen und ab in den Backofen. Bei 200-220 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Tips: Mal was anderes