Tomatenreis mit Hackfleisch und Banane
Tomatenreis mit Hackfleisch und Banane




Autor :
Datum :22.07.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

250 g Hackfleisch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 Zwiebeln
100 g Reis
1/2 Staudensellerie
4 Knoblauchzehen
1 kleine Dose Tomaten
1 Tl. Curry
2 El. Sojasauce
gemahlener Koriander
knapp 1/8 l Brühe (Instant)
1 Banane
1 El. Kokosraspeln


Zubereitung :

Hackfleisch krümelig braun anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebelringe,
Reis und Staudensellerie in Scheibchen zufügen. Mit Curry, Salz, Sojasauce
und Koriander würzen. Brühe zugiessen und im geschlossenen Topf bei
kleiner Hitze 15 Minuten garen. Bananenscheiben vorsichtig unterrühren.
Mit Salz und Curry abschmecken. Kokosraspeln über das Gericht streuen und
sofort servieren.