Tomatensosse für Nudeln
Tomatensosse für Nudeln




Autor :Daniela
Datum :30.01.1996

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Bulgur
400 ml Hefebrühe
1 Paprikaschote
200 g Champignons
3 El. Tomatenmark
1/2 Pk. süsse Sahne
1/2 Pk. saure Sahne
Salz
Pfeffer
Gewürze
Kräuter


Zubereitung :

Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufügen
und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgiessen und ca. 15 Minuten
kochen lassen.
Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen
lassen.
Das Tomatenmark und die saure und die süsse Sahne hinzufügen und mit dem
Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abrunden.