Tomatensosse mit Fleischkloeschen II
Tomatensosse mit Fleischkloeschen II




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
1 Dose Tomaten; (480g)
1 Tl. Oregano
1 Tl. Majoran
Salz
Pfeffer
2 feine Bratwürstchen;
-- ungebrühten


Zubereitung :

Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, würfeln und
in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit Saft
angiessen. Oregano und Majoran einrühren. Die Sosse mit Salz und
Pfeffer würzen und 20 Minuten garen. Aus dem Brät von
ungebrühten feinen Bratwürsten kleine Klösschen drehen und in
der Sosse 10 Minuten ziehen lassen.
Info:
Passt zu Hörnchennudeln oder Penne.
Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210
Joule pro Portion %-)