Toreroschnitten
Toreroschnitten




Autor :Steffen
Datum :02.10.1995

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

2 Scheibe Mischbrot oder anderes
30 g Butter oder Margarine
150 g Feine Leberwurst
2 Tomaten (mittelgross)
1 Zwiebel (mittelgross)
3 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl zum Braten


Zubereitung :

Die beiden Scheiben Brot (nach Geschmack auch Schwarz oder Weissbrot)
dünn mit Margarine oder Butter und anschliessend etwas dicker mit
Leberwurst einstreichen und auf größeren Teller legen. Tomaten
waschen und in Scheiben schneiden, Brote damit belegen. Tomaten
salzen und pfeffern, anschliessend mit Zwiebelscheiben oder feinen
Zwiebelwürfeln (je nach Geschmack) belegen. Spiegeleier aus 3 Eiern
braten, gut würzen und über die Tomatenbrote geben. Auf Wunsch mit
Salzgurke oder Radieschen garnieren.