Tortellini in SchinkensauceTortellini in Schinkensauce
Autor :Ulli
Datum :10.12.1995
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
400 g Getrocknete Tortellini
1 Knoblauchzehe
200 g Creme fraîche
150 g Naturjoghurt
;Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200 g Gekochter Schinken
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
Zubereitung :
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen,
abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraîche mit Joghurt
verrühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen.
Zerdrückten Knoblauch, Gewürze, in Streifen geschnittenen Schinken
und feingehackte Kräuter unterrühren. Tortellini in Portionen
aufteilen, mit der Sauce übergiessen.
Dazu: Gemischter Salat