Tortellini in Schinkensauce
Tortellini in Schinkensauce




Autor :Ulli
Datum :10.12.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

400 g Getrocknete Tortellini
1 Knoblauchzehe
200 g Creme fraîche
150 g Naturjoghurt
;Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200 g Gekochter Schinken
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie


Zubereitung :

Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen,
abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraîche mit Joghurt
verrühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen.
Zerdrückten Knoblauch, Gewürze, in Streifen geschnittenen Schinken
und feingehackte Kräuter unterrühren. Tortellini in Portionen
aufteilen, mit der Sauce übergiessen.
Dazu: Gemischter Salat