Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce
Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce




Autor :Michael
Datum :18.11.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250.00 g Tortellini
2.00 Scheibe Putenschnitzel (klein)
1.00 Pk. Sahne
1.00 Prise Milch
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
3.00 kleine Zwiebeln
100.00 g Edamer; gestiftelt
Mondamin


Zubereitung :

Die Tortellini nach Anweisung kochen.
Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl
anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Dann würzen und mit
Mondamin bestreuen. Sahne, Milch und Käse zugeben und auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Öfter umrühren. Nach Geschmack 2-3 Spritzer
Tabasco :-)
Die Tortellini abgiessen und danach noch einige Minuten in der Sauce
ziehen lassen.
Sofort servieren.