Tortellini und Wirsing in BrüheTortellini und Wirsing in Brühe
Autor :Peter
Datum :08.03.1995
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
200 g Wirsing
200 g Tortellini
- Salz, Pfeffer, Muskat
1 El. Butter o. Margarine
800 ml Brühe (Instant)
2 El. Tomatenketchup
Zubereitung :
Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd
kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in
Butter/Margarine dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Brühe erhitzen, Ketchup einrühren, Brühe abschmecken. Wirsing und
Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern
servieren.
* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert
Erfasser: P. Mackert
Datum: 05.01.1995
Stichworte: Einfach, P4