Tortellini-Salat II
Tortellini-Salat II




Autor :Andreas
Datum :07.12.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

250 g Tortellini (oder Farfalle)
300 g TK junge Brechbohnen
etwas Fleischbrühe
2 Beutel Knorr Salatkrönung
für klare Kräutersoße "italienische Art"
6 El. Öl
6 El. Wasser
2 El. Creme fraîche
5 El. Tomatenketchup
250 g Cocktailtomaten
200 g Zucchini
1/2 Beutel Oliven mit Paprika


Zubereitung :

Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas
Fleischbrühe nach Anweisung garen.
Salatsoße
Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Creme fraîche und Tomatenketchup
gut miteinander verrühren.
Nudeln und Bohnen untermischen.
Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob
raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.
Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.