Tortilla-Salat
Tortilla-Salat




Autor :Andreas
Datum :30.10.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Zwiebel
500 g Rinderhackfleisch
1 El. Sonnenblumenöl
Paprikapulver
Cayennepfeffer
1 Stange Lauch
100 g geriebener Käse
7 El. Maggi Texicana Salsa
Salatblätter
12 schwarze Oliven
Tortilla-Chips


Zubereitung :

Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl
anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Zwiebel
zufügen, kurz mitbraten und etwas abkühlen lassen. Lauch putzen,
waschen, halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen mit
dem geriebenen Käse zum Hackfleisch geben. Maggi Texicana Salsa
unterrühren. Eine große Platte mit Salatblättern auslegen, die
Fleischmasse darauf verteilen. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit
Tortilla-Chips umranden.
Pro Portion etwa 480 kcal - 2020 kJ;