Toskanischer Filettopf
Toskanischer Filettopf




Autor :Jörg
Datum :01.06.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

600 g Schweinefilet
8 Scheibe Roher Schinken
4 Scheibe Gekochter Schinken
1 Dose Pilze
1 Dose Geschälte Tomaten
; oder
1 Pk. Tomatenpüree
Käse; gerieben, reichlich
1 Dose Saure Sahne
1 Dose Süsse Sahne
Ketchup
Petersilie
Knoblauch
Thymian
Salbei
Rosmarin


Zubereitung :

Nacheinander in die Auflaufform schichten:
1. Schinkenstreifen
2. geriebener Käse
3. Filetstücke
4. Tomaten und Pilze
5. geriebener Käse
6. Thymian, Salbei und Rosmarin
7. Saure und süsse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles
gemischt.
Bei 200 °C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich
geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.