Tsatsiki (Quark Joghurt)
Tsatsiki (Quark Joghurt)




Autor :Rene
Datum :10.06.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

250 g Quark
250 g Sahne-Joghurt
1 El. Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1/2 Salatgurke
Dill; zum Garnieren


Zubereitung :

Quark, Joghurt, Öl und Essig gut verrühren. Knoblauchzehen
schälen und mit einer Knoblauchpresse fein zerdrücken. Quark mit
Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Gurke waschen, schälen und die Enden abschneiden. Geschälte
Gurke auf einer Reibe grob raspeln und mit dem Quark vermischen.
Noch einmal kräftig abschmecken und mind. 2-3 Stunden durchziehen
lassen.
Mit Dill garnieren.