Tsatsiki (Rahm Joghurt)
Tsatsiki (Rahm Joghurt)




Autor :Rene
Datum :10.06.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

2 Becher Joghurt
2 Becher Rahm
1 Salatgurke
Salz
2 Knoblauchzehen
Weisser Pfeffer
Knoblauch
Dill


Zubereitung :

Salatgurke schälen und grob raspeln. In ein Sieb geben und abtropfen
lassen, sonst wird es zu wässerig.
Knoblauchzehen schälen und kleinschnipseln.
Salz über den Knoblauch geben und mit einem Messerrücken zu einer
homogenen Masse verarbeiten. Joghurt und Creme fraîche verrühren, die
Knoblauch-Masse und Pfeffer dazugeben und die Gurke unterrühren. Dazu
etwas Dill geben.
Ab in den Kühlschrank und nach etwa 1 Stunde nochmals mit Salz
abschmecken.
Vor dem Servieren mit ein paar Dill-Zweigen garnieren.