Tsatsiki I
Tsatsiki I




Autor :Lothar
Datum :19.06.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

2 Becher Joghurt (ca. 300 g)
1 kleine Salatgurke
1 Knoblauchzehe
1 Bund Dill
1 Tl. Essig oder
Zitronensaft
1/2 Tl. Kräutersalz
Pfeffer


Zubereitung :

Und so wird's gemacht:
Schäle die Gurke und raspel sie dann mit dem Schnitzelwerk oder
einer groben Reibe. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken.
Den gewaschenen Dill mußt Du trockentupfen, die Spitzen abzupfen und
hacken. Mische die Gurkenraspel mit Knoblauch, Dill und Joghurt und
schmecke mit Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. Serviere
Tsatsiki zu den Spießen.
15 g Eiweiß, 12 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 614 kJ, 147 kcal.