Tsatsiki Rezepte
Tsatsiki Rezepte




Autor :Norbert
Datum :19.10.1993

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

500 g Quark
300 g Natur-Joghurt
1,5-2 Salatgurken
1/2 Knolle roten spanischen Knoblauch
1/2 Knolle französischen Knoblauch
Salz
Dill


Zubereitung :

Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen.
Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem
Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung rühren, noch etwas Salz zugeben
und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.
Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es
serviert wird.
Die Knoblauchmenge kann natürlich noch dem eigenen Geschmack angepasst
werden.