Überbackene Avocado mit FleischfüllungÜberbackene Avocado mit Fleischfüllung
Autor :Christian
Datum :26.05.1993
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
125 g gegartes Geflügelfleisch
1 Röhrchen Kapern (20 g)
1 Avocado
1/2 Zitrone
2 El. Crème fraîche
1 Paket Doppelrahm-Frischkäse (62,5 g)
1/4 Tl. Curry
Salz
Zubereitung :
Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen.
30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen
mit etwas Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche, Frischkäse und Curry
verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die
Avocadohälften füllen. Käsecreme darüber verteilen. Die Avocados unter
dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa
acht Minuten überbacken. Sofort servieren.