Überbackene Schnitzelpfanne
Überbackene Schnitzelpfanne




Autor :
Datum :09.11.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

3 Tk-Rösti
2 kleine Schweineschnitzel (à 100 g)
Salz
Pfeffer
Steakgewürze
1 El. Öl
2 Zwiebeln
30 g Geriebenen Käse


Zubereitung :

Zubereitung
Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Die restlichen Rösti
in der Packung wieder gut verschliessen und zurück in die Tiefkühltruhe
legen.
Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten
braten. Herausnehmen. Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe
geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller
geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad unter unter dem Grill
überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu schmeckt gemischter Salat.