Überbackene Tofu-Gnocchi
Überbackene Tofu-Gnocchi




Autor :Rene
Datum :03.05.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

3 dl Milch
250 g Tofu
3 dl ;Wasser
160 g Vollgrieß
;Salz
150 g Greyerzer; gerieben
Frische Kräuter


Zubereitung :

Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch
beigeben und aufkochen. Grieß beifügen, unter Rühren 15 Minuten
köcheln lassen, dann würzen. Den Brei auf einem kalt abgespülten
Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen.
Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte
dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter
darüberstreuen und im auf 250 °C vorgeheizten Ofen einige Minuten
gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.