Überbackene TomatenÜberbackene Tomaten
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
8 grosse Tomaten
2 kleine Zwiebeln
20 g Butter
1 Bd. Basilikum
100 g Mozzarella
125 g Schinken
100 g Gekochter Reis
4 El. Sahne
1 Ei
Salz
Öl
100 g Emmentaler, gerieben
Zubereitung :
Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte
Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und
Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die
Tomaten füllen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form
stellen und mit Emmentaler bestreuen. Bei 240 °C 10 Minuten
überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.
Quelle: Hessentext
14.01.1994