Überbackene Tortellini II
Überbackene Tortellini II




Autor :Michel
Datum :26.05.1993

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

500 g Tortellini
200 g Zwiebeln
500 g Zucchini
3 Tomaten
30 g Butter oder Margarine
200 g Bel-Paese Käse
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren


Zubereitung :

Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der
Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini
putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und
achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin
goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form
füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben. Unter dem
Heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit
Basilikumblättchen garnieren.