Überbackene Zucchini IIÜberbackene Zucchini II
Autor :Rainer
Datum :08.11.1994
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
1 Tl. Olivenöl
1 Zucchini
Schnittlauch
1 El. Tomatenmark
Oregano
Basilikum
50 g Gouda
1 Tl. Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel
schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse geben.
Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 min. bei 600 W dünsten.
Tomatenmark, 1 El. Wasser und die Hälfte vom Gouda und Parmesan
hineinrühren. Würzen. 1-2 min. bei 600 W offen erhitzen, bis der Käse
schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt 2 min.
stehen lassen. Evtl. nochmals 1 min. bei 600 W in die Mikro, falls der
Käse nicht richtig zerlaufen ist.