Überbackener Fenchel II
Überbackener Fenchel II




Autor :Ulli
Datum :21.06.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

200 g Fenchel; (200 g = 1 Knolle)
2 Scheibe Gekochter Schinken
2 El. Milch
20 g Scheibe Käse
1 El. Sauerrahm
2 Eigrosse Kartoffeln
Frische Kräuter


Zubereitung :

Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken eine Sosse
herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit Sauerrahm
und etwas Milch vermischen.
Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei
200 °C (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
bestreut.