Überbackener Porree mit Eiern
Überbackener Porree mit Eiern




Autor :Jörg
Datum :06.02.1996

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

1 kg Porree
5 Eier
1/4 l Fleischbrühe
3 El. Tomatenbrühe
4 El. Süße Sahne
1 El. Senf
Salz
Paprika
100 g Geriebener Käse
50 g Butter


Zubereitung :

Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stücke schneiden.
Zwanzig Minuten in der Fleischbrühe dünsten. Abgetropft in eine
gefettete Auflaufform füllen und vier hartgekochte und geschälte,
geachtelte Eier dazwischenlegen. Die abgekühlte Brühe mit einem Ei,
Tomatenmark, Sahne, Senf verrühren, mit Paprika würzen und über
Porree und Eier gießen. Alles mit Reibekäse und Butterflöckchen
bestreuen und im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.