Überbackenes Schweinefilet I
Überbackenes Schweinefilet I




Autor :Michael
Datum :25.01.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

600 g Schweinefilet
200 g Schwarzwälder Schinkenspeck
3 Knoblauchzehen
300 g Champignon
350 ml Süsse Sahne
200 g Kräuter-Schmelzkäse
30 g Butter
;Schwarzer Pfeffer


Zubereitung :

Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken
umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und
pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber
geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf
verteilen.
1/2 Stunde bei 190 °C im Backofen garen.
Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas
einkochen lassen und über das Fleisch giessen.
Dann nochmals 10 bis 15 min. backen.