Überbackenes Schweinefilet II
Überbackenes Schweinefilet II




Autor :Peter
Datum :21.06.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

400 g Schweinefilet
2 El. Öl
1 Dose Geschälte Tomaten ;a 800 g
4 El. Weisswein
1/2 Bd. Basilikum
100 g Hartkäse ;z.B. Emmentaler
;Salz
;weisser Pfeffer, fadM.
;Cayennepfeffer


Zubereitung :

Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine feuerfeste Form
geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem
Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse rühren und die Sosse
abschmecken. Die Sosse über das Fleisch verteilen und den Käse
darüber reiben. Bei 175 °C 10-12 Min. goldbraun backen.