Überkrustete Lammfilets
Überkrustete Lammfilets




Autor :Rene
Datum :21.06.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Lammrückenfilets
;Salz
;Pfeffer
1 El. Bratbutter
1 El. Senf
1 Knoblauchzehe; gepresst
Thymian; nach Geschmack
Majoran; nach Geschmack
1 El. Petersilie; gehackt
2 El. Paniermehl
1/2 El. Erdnussöl


Zubereitung :

Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf
jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).
Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste
bestreichen, im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten
braten.