Umbrischer Brotsalat
Umbrischer Brotsalat




Autor :Barbara
Datum :16.09.1993

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Kastenweißbrot (500 g)
1/2 Salatgurke
250 g Tomaten
1/2 Staudensellerie mit Grün
1 Bund Basilikum
2 rote Zwiebeln
50 g Kapern
3 El. Essig
Salz
Pfeffer
100 ccm Olivenöl


Zubereitung :

Brot entrinden und mit den Händen zerkrümeln. Gurkenstreifen,
Tomatenachtel, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegrün, Basilikumblätter
und Zwiebelringe zufügen. Kapern mit der Flüssigkeit, Essig, Salz
Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat gießen. Gut durchmischen.
Etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Tips: Ungewöhnlich, hervorragend