Unechter Labskaus
Unechter Labskaus




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

800 g Kartoffeln
100 ml Fleischbrühe
1 Zwiebel
1 El. Öl
500 g Corned Beef
2 Gewürzgurken
250 g Rote Beete; (eingelegt)
-Salz, Pfeffer, Paprika


Zubereitung :

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In wenig
Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lassen und durch die
Kartoffelpresse drücken.
Fleischbrühe erhitzen und unter den Kartoffelbrei rühren. Die Zwiebel in
feine Würfel schneiden und in heissem Öl goldgelb braten.
Corned Beef, Gewürzgurken und rote Bete in feine Würfel schneiden,
zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter den heissen Kartoffelbrei mengen.
Labskaus mit den Gewürzen abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel
füllen.
Dazu passen Spiegeleier.