Ungarisches Reisfleisch
Ungarisches Reisfleisch




Autor :Rainer
Datum :18.12.1996

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

400 g Fleisch; Schwein oder Rind
1 große Zwiebel
2 große Knoblauchzehen
2 El. Öl
1 El. Rosenpaprika; scharf
-- evtl. mehr
2 Tomaten
200 g Champignons
100 g Reis
250 ml ;Wasser
;Salz
;Pfeffer


Zubereitung :

Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch
hacken und im Öl andünsten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit
Pfeffer und Salz würzen. Mit Rosenpaprika überstreuen, kurz umrühren, das
Wasser angießen, und bei mittlerer Hitze ca. 30' schmoren.
Die Tomaten überbrühen, schälen und achteln. Champignons und den Reis
zugeben. Mit Wasser angießen, bis alles gerade bedeckt ist. Auf mittlerer
bis kleiner Flamme 20-30' bei leicht geöffnetem Deckel schmoren.