Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding
Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding




Autor :Axel
Datum :02.11.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

1/2 l Milch
2 Eier
40 g Kartoffelmehl
2 El. (40 g) Zucker
1 Päckchen Vanillezucker


Zubereitung :

Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das
Kartoffelmehl mit 2 Esslöffel zurückgelassener kalter Milch
glattrühren, unter ständigem Rühren zur Milch geben und aufkochen
lassen. Den Topf vom Feuer nehmen, die verrührte Eigelbe
darunterziehen und zum Schluss die zu Schnee geschlagenen Eiweiss
daruntermengen.
Schokoladen=Pudding
Einen Pudding nach obigem Rezept bereiten. Statt des Vanillezuckers
30 g glattgerührten Kakao in die Milch geben.