Vegetarische Tomatensosse II
Vegetarische Tomatensosse II




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

2 Knoblauchzehen;
-- durchgepresste
1 Zwiebel; gewürfelte
1 Pk. Suppengemüse;
-- tiefgefrorenes
2 El. Olivenöl
750 g Tomaten
1 Tl. Majoran
1 Tl. Thymian
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und
tiefgefrorenes Suppengemüse (a 50 g) in heissem Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und
zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Sosse ca., 20 Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Info:
Passt zu Ravioli, Totellini oder Bandnudeln.
Hier wurden pro Portion 100 Kalorien bzw. 420 Joule
pro Portion gefunden.