Venezia-Torte
Venezia-Torte




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1 Biskuitboden
175 g Creme fraîche
200 g Philadelphia-Frischkäse
1 Pk. Vanillezucker
3 El. Zucker
Etwas Amaretto-Likör
1/2 l Sahne
2 Pk. Sahnesteif
Kakaopulver


Zubereitung :

Creme fraîche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem
Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter
heben.
Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden
streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der
restlichen Sahne verzieren.
Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)