Verhüllte Hackfleisch-Eier
Verhüllte Hackfleisch-Eier




Autor :
Datum :08.11.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Eier
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
3 El. Gehackte Petersilie
1 Ei
1 Brötchen
Pfeffer
Salz
Worcestersauce
- (einige Tropfen)
2 El. Semmelbrösel
Backfett


Zubereitung :

4 Eier 6 bis 8 Min. kochen, abschrecken und schälen.
Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brötchen,
Zwiebelwürfel, einem rohen Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz und
Worcestersauce gründlich verkneten.
Fleischteig in 4 Portionen teilen und die Eier damit umhüllen, fest
andrücken und in Semmelbröseln wälzen.
Hackfleischeier in reichlich heissem Fett von allen Seiten knusprig braten.
Mit Tomatensauce und Feldsalat servieren. Dazu frische Brötchen reichen.
Verhüllte Eier schmecken auch kalt ausgezeichnet.
Getränkevorschlag: Bier, Apfelsaft