Vietnamesische Crabmeat Suppe
Vietnamesische Crabmeat Suppe




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :



Zubereitung :

#1 Zwiebel in dünne Scheiben schneiden
#1 Zehe Knoblauch zerdrücken
#200 gr Crabmeat alles in Wok in heißem Öl anbraten. Beiseite
#stellen.
#2 l. Fleischbrühe
#1 Prise Pfeffer
#2 EL Soja Sauce
#1 Prise MSG aufsetzen. Zum Kochen bringen. Derweil
#1 Scheibe Schinken in Streifen schneiden
#1 Stück Ingwer kleinhacken.
#Handvoll Bean-Sprouts
#Wenn Suppe kocht, alle Zutaten hinzufügen.
#2 Eiweiß leicht schlagen und langsam hinzugeben.
#Suppe 2 Minuten köcheln laßen. Eventuell
#Champignons oder aufgeweichte Wolkenpilze dazugeben
#`Universalsauce` (M-----) dazureichen.