Vollkornspaghetti mit BroccoliVollkornspaghetti mit Broccoli
Autor :Ulli
Datum :01.06.1995
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
400 g Vollkornspaghetti
500 g Broccoli
150 ml Gemüsebrühe
200 g Creme fraîche
1 Eigelb
;Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung :
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von
den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk
kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20
Minuten garen. Kochflüssigkeit abgiessen und auffangen.
Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln
vermengen, warmstellen.
Broccolibrühe mit Creme fraîche verrühren und aufkochen lassen. Von
der Kochplatte nehmen, Eigelb unterrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken und über die Broccoli-Spaghetti geben.