Wädlisalat an Schabziger-VinaigretteWädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
Autor :Rene
Datum :10.06.1994
Kategorie :Salate
Zutaten :
500 g Wädli; gekocht (*)
-- oder Schweinsschnörrli klein gewürfelt
2 Rübli; (*) in Stäbchen
1 Lauchstengel; in Rädchen
40 g Schbaziger
Kräuter; z.B. Kerbel, Basilikum
1 Schalotte; fein gehackt
5 El. Sherryessig
5 El. Baumnussöl
1 Tl. Senf
1 Tl. Honig; flüssig
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte
Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der
Röstiraffel darüber reiben.
Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.