Waldschratsuppe
Waldschratsuppe




Autor :Thorsten
Datum :06.02.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

375 g Gehacktes (halb und halb)
etwas Butter zum Anbraten
;Salz
;Pfeffer
Paprika edelsüß
1 kleine Gemüsezwiebel
1 große rote Paprikaschote
1 große grüne Paprikaschote
1 große gelbe Paprikaschote
1 Dose (klein) geschälte Tomaten
1 Dose (klein) geschn. Champignons
300 ml Curryketchup
3 p. Port. halbe Dosenpfirsiche
0.5 Pk. Crème fraîche
- Bettina Hunekuhl
- Quelle: n.bek., 14.01.96


Zubereitung :

Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.
Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe
hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.
Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons
dazugeben. Zum Schluß die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Creme
fraîche zugeben.
Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.