Waldviertler Kräutersenf
Waldviertler Kräutersenf




Autor :Karin
Datum :12.10.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

20 dag gemahlene Senfkörner
3 dag Weizenmehl
2 1/2 cl heisses Wasser
1/8 l Kräuteressig
6 El. Öl
4 Tl. Honig
4 Tl. Salz
3 Tl. gepresster Knoblauch
2 dag Petersilie
2 dag Schnittlauch
4 kleine Zweige franz. Estragon
30 kleine Zweige Thymian
12 kleine Zweige Majoran
8 kleine Zweige Oregano
4 kleine Zweige Ysop


Zubereitung :

Die frischen Kräuter abrebeln und fein schneiden, danach mit den
übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Der Senf sollte
zwei Wochen in einem verschlossenen Tongefäss kühl gelagert werden.
Liebe Grüsse aus Göblasbruck