Walliser Brotgratin
Walliser Brotgratin




Autor :Arthur
Datum :03.05.1996

Kategorie :Käsegerichte

Zutaten :

150 g Walliser Roggenbrot m. Nuß
5 cl Weißwein
120 g Raclettekäse
2 Tomaten
Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß


Zubereitung :

Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine
mittelgroße Gratinform legen und mit Weißwein beträufeln.
Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige
Käse- dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit
Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen.
Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls
mit Weißwein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben
darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad
etwa 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer würzen.