Walnussauce
Walnussauce




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

100 g Walnusskerne
1 El. Rosinen
2 Rote Chilischoten; entkernt
-- in feine Ringe
30 g Butter
Salz
Cayennepfeffer
Zimt
1/2 Zitrone; Saft und
-- abgeriebene Schale
1 Bd. Koriandergrün; fein gehackt
1/2 Bd. Minze; fein gehackt


Zubereitung :

Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.
Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und
Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und
Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
07.04.1994