Warmer Austernpilz-Salat
Warmer Austernpilz-Salat




Autor :Ulli
Datum :18.05.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

200 g Zucchini
500 g Austernpilze
3 El. Olivenöl; (1)
Salz
Pfeffer
3 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zucker
4 El. Olivenöl; (2)
1 Knoblauchzehe
Schnittlauch


Zubereitung :

Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1)
10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter-
schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit der
Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Baguette mit Kräuterbutter
* pro Portion 208 kcal/868 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
16.04.1994 (UF)