Weintrauben-Omelett
Weintrauben-Omelett




Autor :Rene
Datum :25.10.1994

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

200 g Weintrauben; halbiert und
-- entkernt
1 Tl. Butterschmalz; (1)
2 Eiweiss
2 Eigelb
;Zucker
1 Tl. Butterschmalz; (2)
Minze; zum Garnieren


Zubereitung :

Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.
Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen.
1/4 vom Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse
hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller
gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen.
Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten.
Mit frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.