Weissweinsosse mit Meeresfruechten II
Weissweinsosse mit Meeresfruechten II




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

250 g gemischte Meeresfrüchte;
-- tiefgefrorene
150 g Möhren
150 g Lauch
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
1/4 l Weisswein,
1 kleine Zweig Rosmarin
Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
Zucker


Zubereitung :

Tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte antauen lassen (besser ist
natürlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und
kleinschneiden. Mit durchgedrückter Knoblauchzehe in Olivenöl
andünsten. Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weisswein,
kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Heimlich haben sich dabei 160 kalorien oder 660 Joule
pro Portion eingeschlichen ;)