Westfälische Sommerfrische
Westfälische Sommerfrische




Autor :Herbert
Datum :27.03.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

500 ml Sahne; süss
50 g Zucker
250 g Pumpernickel
500 g Erdbeeren
1 El. Rum


Zubereitung :

Erdbeeren halbieren und mit dem Rum parfumieren.
Pumpernickel bröseln und mit Erdbeeren mischen.
Sahne süssen und steifschlagen.
In eine Glasschale abwechselnd eine Lage Sahne und Erbeeren mit
Pumpernickelbröseln einschichten.
Quelle:
~ Westfälisches Pumpernickel-Buch
~ Alte und neue Rezepte rund um das westfälische Bauernschwarzbrot
~ von Elisabeth Schulte Huxel
~ Werner Bockholt
~ Warendorf 1994, ISBN 3-87716-894-9
~ sprachlich leicht abgewandelt und ins Mm-Format gebracht von
~ Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)