Westfälisches Blindhuhn
Westfälisches Blindhuhn




Autor :Herbert
Datum :08.08.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

400 g Speck; durchwachsen,
--geräuchert
200 g Weisse Bohnen
2 l ;Wasser
300 g Grüne Bohnen; in Stücken
300 g Möhren; in Scheiben
750 g Kartoffeln; in Würfeln
250 g Äpfel; in grossen Würfeln
Salz
Pfeffer
50 g Fett
150 g Fetten Speck; in kleinen
--Würfeln
2 Zwiebeln; in Würfeln


Zubereitung :

Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem
Einweichwasser und dem Speck in einen grossen Topf geben. Eine Stunde
kochen.
Grüne Bohnen, Möhren, Kartoffeln, Äpfel, Birnen und Gewürze zufügen
und eine halbe Stunde kochen.
Den mitgekochten Speck in grobe Streifen schneiden und wieder in die
Suppe legen.
Das Fett erhitzen, die Würfel des fetten Specks und die Zwiebeln
anbraten und über das Westfälische Blindhuhn legen.