Wirsing-Radicchio-Salat mit Hackbäl
Wirsing-Radicchio-Salat mit Hackbäl




Autor :Lothar
Datum :31.08.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

150 g Rinderhack
20 g durchw. Speck
1 Eigelb
1 EL Semmelbrösel, (evtl. mehr)
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 EL Mazola Keimöl
1 Btl. Knorr Salatkrönung für
Joghurtsoße "Petersilien-Kräuter"
100 g Joghurt
100 g Wirsing
100 g Radicchio
1 kl. gelbe Paprika


Zubereitung :

Alle Zutaten für den Hackteig mit dem Handrührgerät verkneten,
kleine Bällchen formen, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Koch-,
stelle 9 - 10 braten. Danach etwas abkühlen lassen. Wirsing,
Radicchio und Paprika in Streifen schneiden. Knorr Salatkrönung in
eine Salatschüssel geben, Joghurt hinzufügen und alles verrühren.
Salatzutaten und Hackbällchen unter die fertige Salatsoße mischen.
41 g Eiweiß, 54 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 3416 kJ, 815 kcal