Würzige Filet-FarmerpfanneWürzige Filet-Farmerpfanne
Autor :
Datum :11.05.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
500 g Schweine- oder Rinderfilet
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 El. Erdnüsse, gehackte
3 Paprikaschoten
1/2 l Gemüsesaft
Salz
Pfeffer
Kümmel
Cayennepfeffer
Oregano
Zubereitung :
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein
würfeln. Alles in Öl gut anbraten.
Tomaten häuten und würfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit
Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu giessen,
erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano
abschmecken.