Würzige Filet-Farmerpfanne
Würzige Filet-Farmerpfanne




Autor :
Datum :11.05.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g Schweine- oder Rinderfilet
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 El. Erdnüsse, gehackte
3 Paprikaschoten
1/2 l Gemüsesaft
Salz
Pfeffer
Kümmel
Cayennepfeffer
Oregano


Zubereitung :

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein
würfeln. Alles in Öl gut anbraten.
Tomaten häuten und würfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit
Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu giessen,
erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano
abschmecken.